Hyundai Elantra 2011 года

Каково Это: компактный седан с пятью пассажирами.
Новинки: Это - дизайн целиком новой конструкции для Elantra.
Почему Вы Потребность Знать:
40 миль на галлон никогда не выглядели настолько хорошими.

Обновление: Hyundai Elantra 2011 года не двигается высококачественный. Это не стоит больше чем коммуникабельная модель, это не конкурирует в различном классе, и при этом это не оставило фундаментальную миссию обеспечения экономичной транспортировки.

Это важно, чтобы указать, потому что один взгляд на поразительно красивый Hyundai Elantra 2011 года мог произвести Вам впечатление, что это не длинно экономика, но почти роскошный седан. Линии, которые были сначала настолько поразительны на Сонате и Tuscon, теперь украшают этот маленький Hyundai, и результат может только быть выглядящим лучше всего маленьким седаном на рынке. Фотографии не соответственно захватили кривые и плавные линии, которые смотрят меньше как шитметэл и больше как вода, текущая вокруг скалы в потоке.

То же самое верно для внутренней части. У недорогих малолитражных автомобилей обычно есть прямые, деловые внутренние части. Есть некоторые исключения, как двухярусная черта Honda Civic, или Охота обитые материей панели Крьюза, но ни один не сравнивается с совершенно изящным дизайном нового Elantra. Контрастирующие цвета, сделанное со вкусом использование хромовых акцентов и шлифовки металлические биты, и только полное появление были бы дома в более дорогом автомобиле. Хорошо, некоторые из пластмасс более тверды, чем Вы сначала вообразили бы - дверные вершины в особенности - но повсюду легко любить это. Также легко войти. Есть много места в передней части, и заднее сидение довольно хорошо, также. Hyundai говорит, что новый Elantra фактически классифицирован как маленький среднегабаритный автомобиль, как Cruze. Багажник щедр, и Elantra идет с вещами как Bluetooth, USB, и кондиционер как стандартное оборудование. Навигация, резервная камера и резервные датчики являются дополнительными, как кожа и нагрела передние и задние сидения. Это также выпускается в стандартной комплектации с контролем стабильности, усилителем экстренного торможения, передней частью, стороной и боковыми подушками безопасности и большим багажником.

Под крышкой новый 1.8-литровый двигатель с четырьмя цилиндрами, который производит 148 лошадиных сил. Видя как, как Elantra получил сокращение веса в этом году, должно быть более чем достаточно бежать стремглав это компактное с большим количеством власти. Весь Элэнтрас получает передачу с шестью скоростями, или ручную или автоматическую. Однако, Hyundai наиболее гордится своей оценкой экономии топлива: 40 миль на галлон. Это не единственное компактное, чтобы внести ту претензию, но Hyundai быстр, чтобы указать, что Вы не должны будете купить пакет экономии топлива, чтобы получить это. Это - экономия топлива шоссе для каждого Elantra.

Так, чего все это стоит? Цена основы Элэнтра ГЛС с механической коробкой передач составит 15 550$, в то время как Элэнтра Ограниченная Премия достигает высшего уровня в 22 700$ включая зарядку назначения за 720$.

Предварительный просмотр: Hyundai быстро становится лидером стиля благодаря автомобилям как новый Sonata и Tuscon. Теперь, Hyundai берет обертки от перепроектированной версии его компактного седана, Elantra. Почти идентичный корейскому рынку Авэйнт, показанный здесь, моделирование Элэнтры, вызывает плавные линии Сонаты, и может даже конкурировать с ее более крупным братом. Внутренняя часть так же модернизирована. Под крышкой двигатель с четырьмя цилиндрами, который говорит Hyundai, получит 40 миль на галлон, конкурируя с новыми числами экономии топлива Крьюза Охоты, и даже почти достигнув некоторых гибридов.


комментарии блога двигались на большой скорости Disqus
 

sitemap 1 sitemap 2 sitemap 3 Екатеринбург, ул. Гурзуфская, д. 63, телефоны: +7 (343) 233-60-50, +7 (343) 233-60-51


http://yoka.pro/ видеоролики про Ремонт двигателя subaru.