Форд фокус 2012 года

Каково Это: компактный седан с пятью пассажирами и люк.
Новинки: Центр целиком новой конструкции в этом году и имеет много новшеств.
Почему Вы Потребность Знать:
Это - первый действительно новый Центр, так как модель была введена в 2000, и это предлагает много автомобиля за деньги.

Малолитражные автомобили - горячий сегмент в эти дни. Частично это - то, потому что паршивая экономика вынуждает покупателей понизить свои достопримечательности, и часть ее - также более высокое понимание того, как быстро цены на газ могут измениться. Но может быть другая причина: Малолитражные автомобили - просто путь, путь лучше, чем они когда-либо были.

Показательный пример: Форд фокус 2012 года, который был введен в 2010 Автомобильная выставка Лос-Анджелеса. Ford предложит Центр в двух моделях: пятидверный хэтчбек и четырехдверный седан. Технические требования выглядят внушительными. Ford обещает 40 миль на галлон, когда автомобиль поступает в продажу в начале 2011, большего пространства салона - особенно на заднем сиденье - чем большие автомобили как Toyota Camry, и превосходная навигация СИНХРОНИЗАЦИИ Ford и музыка объединяли систему. Это также предложит особенности как резервная камера и датчики, и даже активно паркующуюся особенность, которая буквально припаркует автомобиль для Вас.

Под крышкой нового Центра 2.0-литровый с четырьмя цилиндрами, который производит внушительные 160 лошадиных сил. Это может быть оборудовано механической коробкой передач с пятью скоростями или продвинутым автоматическим с шестью скоростями, оба из которых разработаны, чтобы улучшить экономию топлива в Форде фокусе 2012 года. Для клиентов с нравом к спорту версия с турбинным двигателем назвала Центр, который СВ. предложит двигателю на 247 лошадиных сил и механической коробке передач с шестью скоростями.

Это - много замечательных функций, и они все обернуты в довольно прохладном пакете, также. Заднее сидение довольно просторно, делая это жизнеспособная альтернатива для семей на бюджете, и передние части столь удобны. Багажник седана приятно измерен, но для родителей младших детей, более гибкая грузовая область хэтчбека может быть лучшей ставкой. Моделирование от и до также довольно привлекательно, но это не столь же изящно как Hyundai Elantra 2011 года, другой новый компактный, который был также введен на шоу. Однако, нет никакого вопроса, что Центр сделает всплеск, и что маленькие автомобильные покупатели собираются не иметь никакой нехватки хороших автомобилей, чтобы выбрать из.


комментарии блога двигались на большой скорости Disqus
 

sitemap 1 sitemap 2 sitemap 3 Екатеринбург, ул. Гурзуфская, д. 63, телефоны: +7 (343) 233-60-50, +7 (343) 233-60-51


Смотрите http://www.ceramicpro.su ceramic pro купить в москве.